被拒绝后是不是该继续爱着她

全部回答

  爱啊,如果你确定她值得你爱的话。并且你的爱一定要表现出来,不要怕拒绝,是男孩子就不要害怕拒绝。女孩子的心思是很难猜的,并且有的女孩子喜欢执着的男孩子,我就是。女孩子是追来的,真正对自己感情负责的女孩子是不可能一下子就答应你的追求的,越认真的女孩子心思越密。
  你过你觉的她可能是这样的女孩子,就不要放弃追求。 追求别人也是一种技巧,做个计划吧,也许她真的会被你的爱所融化。只要她现在没有男朋友的话。 。

如果她拒绝了你,说明她不喜欢你,“长痛不如短痛,短痛不如不痛”。 而且女生有时也很“奇怪”不喜欢头怀送抱,死长烂打的,反倒喜欢那种不把自己当回事的,我身边就有这种朋友啊 该不该就得看你,看你喜欢得人是怎么样得人了

可以继续爱她,但那是另一种形式了,因为你不必再把她当作唯一,没有了束缚,你的天地更加宽广了。祝福是分开之后的一种爱。祝福她吧!祝福你!

看自己了

是的。我也一样 。

缘 份 为 在 謌甚麽??]铕````怛謌活的?駃?? 天 人 定 为 该吃吃该喝喝遇事别往心里搁 哥Q 5943 62094 没事跟哥聊聊