情人节送什么礼物给女友,要有新意和浪漫的

全部回答

   我已经给我的她买好啦,这是我今年新发现的,一个朋友推荐我买的,好像是今年的又一个新产品吧,是一种需要栽培的“心”形玫瑰,也就是说,花瓣式浑然天成的心形,,要对她表达的心意全都在里面了,而且说明上说,这种玫瑰只要在适当的栽培下,可以常开一年,每天都会有新的花朵开放。
  产品拿到手里,第一个感觉就是它相当精致,现在我只等着情人节那天给她个惊喜啦 如果觉得好玩儿,也可以去这里看看 。

后定诺。一定是最好的

拿着个大条幅绑到她家门口的树上,再拿一束花,给她打电话,让他出来,吓他一跳,呵呵