搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

一大难题求助高手:我的房子是卖了好还是出租好?……

我有一套单位集资新房,有110平方米,3室2厅,2楼,有小院,距市中心繁华商业区只有10米,但是没有暖气,光线也不好;因为我现在住的是4楼130平方米,有暖气,所以新房想作为儿子结婚用,可是儿子才19岁,正在外地上大学。
求助高手:我的房子是卖了好还是出租好? 1、如果卖了,将来儿子结婚、房子涨价、再买房是不是要赔上很多钱?还不如放着保值、增值? 2、如果不卖,还要白白放5、6年等儿子长大、说不定儿子到时候又看不上这套房子、它又因为条件不太理想(没有新开发的房子合理)而卖不出去? 3、如果出租,将来收不回投入又变成了旧房,儿子住要重装修、卖给别人会贬值? 4、如果出租,有哪些注意事项?如:房租多长时间收一次?押金如何定?水电气费怎么算? 请有经验的朋友帮帮忙!我送100分!。

出售是正理.从全局讲,目前房价还处在涨幅回落阶段,今后三五年之内房价看跌的预期要大得多.从个人讲,多余住房处理的基本依据是经济合理性原则.出租三五年的实际损耗要比现实补偿来得大.到时候已是旧房,做儿子的结婚房全家上下都会觉得不合适.另外,二楼的住宅,光线又不好,这都是无法弥补的重大缺陷.儿子结婚用房务必结构合理,环境较好(尤其是采光要好).

出售是正理.从全局讲,目前房价还处在涨幅回落阶段,今后三五年之内房价看跌的预期要大得多.从个人讲,多余住房处理的基本依据是经济合理性原则.出租三五年的实际损耗要比现实补偿来得大.到时候已是旧房,做儿子的结婚房全家上下都会觉得不合适.另外,二楼的住宅,光线又不好,这都是无法弥补的重大缺陷.儿子结婚用房务必结构合理,环境较好(尤其是采光要好).收起

0 0
收起 提交
加载更多

出租

出租收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就把你家的环境告诉给你的孩子!他满意就留着!不满意就出租!这样又可以防以后!又可以赚钱!两全其美!不用说谢谢拉!呵呵!

那你就把你家的环境告诉给你的孩子!他满意就留着!不满意就出租!这样又可以防以后!又可以赚钱!两全其美!不用说谢谢拉!呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

出租

出租收起

0 0
收起 提交
加载更多

没房子住的一般都没钱啊。。。

没房子住的一般都没钱啊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶紧卖了吧。现在好多人都没房子住,买不着.你手里攥着那么多房子,缺不缺德呀.还是修点德行,卖给没房子住的吧!

赶紧卖了吧。现在好多人都没房子住,买不着.你手里攥着那么多房子,缺不缺德呀.还是修点德行,卖给没房子住的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多