仙剑迷和RPG迷进

介绍国内经典好玩的RPG游戏,仙剑系列不用说,哪还有没有其它呢?

全部回答

玩下 金山居以前出的 剑侠情缘外传-月影传说吧 故事情节安排的不错 而且可以选择难易度 相当有挑战 不过玩起来比较累 这游戏属于动作RPG 纯RPG的话 建议你在去试下 轩辕剑3外传-天之痕 水磨画背景音乐都非常好 游戏进度也不错 轩辕剑-云和山的彼端 也是不错的游戏 轩辕剑是国内唯一可以和仙剑媲美的纯RPG

哈里波特也不错

推荐轩辕剑系列,个人感觉剧情比较的大气,是值得玩的游戏

还有轩辕剑系列,剑侠情缘系列,此两款游戏加上仙剑系列合称为三剑

绝代双骄系列,一共三部 虽然对古龙的原著改编较大,但是可玩性相当高,而且也是多种结局的。 对了,插句题外话。苏友朋、林志颖主演的《绝代双骄》不知道大家看了感觉怎样?反正我是觉得这片的演员虽好,但是遇到了垃圾剧本,把原著改得乱七八糟。而把小说改成电视剧本的,正是糟蹋仙剑的唐人! 同样是好演员、好音乐,再次遇到了垃圾剧本……

    阿猫阿狗2 现代题材的RPG,很好玩的哦!!!强烈推荐!!! 游戏特色: 在1998年,曾经有一款轻松搞笑风格的RPG出现在玩家面前,嘿,别想到欧美的卡通风格RPG去了,难道只有卢卡斯和暴雪会在游戏中挥洒幽默吗?这款风格独特的中文RPG就是《阿猫阿狗》一代啦!   也许很多玩家只知道大宇的“双剑”,却错过了这么一款趣味多多、爆料不断的好游戏,但是,相信玩过它的玩家都会对它念念不忘,现在,它就要回来了!当然,无论是电影世界还是游戏世界中,不是总会说“I’ll be back”吗?!OK!就让我们看看这款延续下去的经典游戏是不是比以前更加吸引人呢~   近未来的乡野小镇   如果你在游戏包装盒上见到古装的侠客,一般会想到“啊,又是一段江湖恩怨”;看到手握宝剑的勇者,不用说,那是传说中的第2005号救世主;而被那些长袍长须的法师、身穿能量装甲的未来战士占据封面的游戏包装盒,里面的东西肯定只有魔戒的死忠FANS和那帮会为D100掷出1而抓狂的人才会感兴趣……嗯,但是如果封面上是几个现代少年和一群猫猫狗狗——呃?它会是什么?   现代少年和猫猫狗狗?对!游戏的故事就发生在十几年后,一个既接近现实又充满幻想的时代,而且游戏中会充满温暖的生活气息和浓浓的人情味~没错!《阿猫阿狗2》的故事仍然发生在那个盛产南瓜的木桶镇上,在这么一个贴近生活的地方冒险,你能想像得出会经历怎样的故事吗?老鸟们以往的RPG游戏经验在这里将完全失效,因为这是一个你从来没有见过的时空环境!在全新的环境中,感受着不知道将会发生什么事件的好奇和紧张,你是否找回了初次玩RPG的那种兴奋了呢?   Come on,baby~你绝对不会失望而回!   2D还是3D?这不是难题!   除了游戏的背景,诸多的角色也会带给你既新鲜又欢乐的感觉,这一点,玩过一代的玩家不会有任何怀疑吧?在本作中,前代那群个性角色将以全新的面貌重新出现在你们面前!   相隔8年,如果《阿猫阿狗2》还是纯2D,那么难免会被没见过一代的新玩家“看扁”,所以,为了让它的画面充实起来,我们用了3D;如果《阿猫阿狗2》失去了原来的轻松可爱风格,那么肯定会被老玩家拖出去XX一百遍,所以,我们用了卡通渲染;如果在游戏发行前就将画面吹得天花乱坠,那么这个游戏不是需要恐怖的配置才可以享受,就是会索性以年为单位跳票,所以,我们静静地看着网上“3D化会不会拖《阿猫阿狗2》后腿”的帖子偷笑。
    嘿嘿~   你是不是已经看腻了游戏中冰冷阴暗的铠甲战士?来吧,《阿猫阿狗2》在卡通渲染技术的帮助下,将向你展示简洁明快的画面。而且在这款游戏中,动画化的角色可不仅仅只会扮可爱而已啊,他们丰富的个性连一些人气动画中的人物都要自叹不如了!   玩过一代的玩家还没忘记那位名符其实的闪腰侠吧?想知道这位改行做正义英雄的退休公务员如今有了什么变化吗?或者你想让自己家的宠物向整天快乐无忧、大脑记忆“内存”只有8兆的毛姐学习保养毛发?还是有志于地球和平、环境保护,想加入拯救地球协会,向“伪原始人”杰西学习在战场上劝架的绝招?他们这次重出江湖,必定会有更精彩的演出!连路人甲这种程度的NPC都加入大量的个性动作,小心别看花了眼,分不清哪位才是主角了哦!   木桶镇再建工程队   《阿猫阿狗》虽然不如《仙剑奇侠传》与《轩辕剑》系列一样名声在外,但是只要是玩过一代的玩家,都认为它是足以和“双剑”齐名的经典。
    当年《阿猫阿狗》首先在中文RPG中踏出了创新的一步,《阿猫阿狗2》的制作者们,也将延续前代独树一帜的风格。   在制作过程中,连制作组碰到的问题和麻烦都充满了这种“独特”风格。
  什么?想知道?等待N年后的《猫狗制作组密闻》吧!在这些举世无双的问题魔王面前,幸好有一代的老玩家对《阿猫阿狗》系列坚贞不渝的支持和喜爱,让制作组好像修改过属性一样,三两下KO掉HP999999的挡路魔王,成功驯服了《阿猫阿狗》系列的“独特”,然后——把它转化为引诱玩家的利器!   在《仙剑奇侠传》系列中我们以压榨玩家的眼泪为目标,现在却要来个超超超级大逆转,拼尽全力在玩家的嘴角拉扯出笑容来。
    如果可以,我们真想从屏幕里伸出手来直接挠玩家痒痒,看你笑不笑?!不过有木桶镇的众多个性角色协助,嘿嘿,这项工作进展顺利。   我们真诚地吐血跳楼强力推荐玩家们,最好先去抢购一份木桶镇最新版地图,这样才能在面部抽筋或者下巴脱臼时,迅速找到新建的木桶医院。
  时间不等人,动作要快!否则那些疯狂购物者可不会给你留下一丁点纸屑哦!   木桶镇,就在前方   顺带一提,木桶镇上现在正忙着筹备各项活动,某个神秘的明星组合也将登台演出!想知道进一步的小道消息吗?想一睹少女明星组合的风采吗——啊!不对、不对!说漏嘴了!!   呃,总之,几个月后木桶镇旅游热线就要开通了,不要像错过一代一样,再一次错过开往木桶镇的班车哦!在那之前,在   为了永恒的爱与正义,还有木桶镇上金灿灿的大南瓜,大家GO!GO!!GO!!! 故事背景: 社会环境   科学技术的不断进步带来了经济的迅猛发展,商业竞争进入白热化阶段。
    同行业间的各大企业为了垄断市场,不惜采用非法手段打击竞争对手,有时甚至不顾是否会损害到消费者的利益。为了吸引消费者,商家开展品目繁多的促销活动,并采用不正当的手段强行介入人们的生活。
     为了进一步扩大市场份额,商家们又把目标瞄向了乡镇,甚至是只要有人居住的地方,就会成为他们的考虑对象。  小镇往日的宁静被频繁的宣传促销打破了,淳朴的小镇居民在经历了一个由惊奇到惊喜的过程以后,渐渐熟悉这样的生活。
     地理   大都市企业倒闭后的木桶镇,恢复了往日的宁静,人们依然像百年甚至千年之前那样,或者平淡的生活,善良、淳朴的民风,缓慢的生活节奏似乎已经成为这里不变的特色。  在这里,人们满足于现状,不会因为对金钱和事业的追求而放弃自己应该享受的生活。
     但是,一切都因为两大食品公司的进入被打乱,长期以来没有被商业侵染的小镇,似乎也是最没有抵抗力的。一夜之间,所有的观念都发生了变化,更多的人开始思考自己的生存状态。   主题   挽救我们的生存环境,就是挽救我们自己。
       木桶镇历史   木桶镇是一个不起眼的小地方,数百年前,这里曾经是海盗窝,后来慢慢发展起来,到现在人口有 300 多人。这里的特产是又圆又饱满的大南瓜,以及大名鼎鼎的木桶小队。
  这个小队最初其实是乐乐和好友阿康、阿吉三人小时候的调皮组合名称。后来乐乐回到木桶镇收服猫群、对抗大都市企业时又使用了这个名称,成为木桶镇知名的正义组织,主要成员自然还是乐乐、阿康和阿吉。   。