怎么让她过一个浪漫又难忘的生日?

我是学生。她也是。我想让她感动一下。

全部回答

在她宿舍楼下点燃拼成“L LOVE Y”图形的蜡烛。 打电话给她,让她看。 再用手机放首她喜欢的音乐。 等她下来,点烟花。 她肯定不回忘记的。

    我是女生,不过我想,方法应该对学生都有用吧 他大四,我大二。 上次他过21岁生日的时候,我送了21件带心的礼物,虽然都是很小的东西,不过效果很棒喔! 比如说德芙小块心形巧克力,水晶之恋,一些个性的心形挂饰,像挂脖子上、包上、或钥匙链什么的,还有心形的小灯啊,表啊,钟啊,大头贴夹呀,对了还有心形的棒棒糖。
    。。。 虽然说心形似乎有点俗,可是要找齐那么多带心的东西是很不容易的呢,还要有点个性就更难了,到时候你一定不会觉得俗了,是脱俗呢。找个好点的地方给她,回让她很感动的!! 。

做一个让她一生难忘的事

用你的真心就好了,可以织围巾给她,女生也会很受落的