怀孕了,可我想做爱,怎么办?

怀孕25周了,可我有时很想做爱,可是我老公不愿意,他害怕伤到宝宝,他说他可以忍得住,可我有时竟然会做梦,梦见那种事情,我害怕对宝宝不好,怎么办才好呀?????

全部回答

    我买的孕育百科全书上说“关于孕期做爱,最普通的问题是那样是否安全,专家们的回答是肯定的,并且没有证据证明那是不安全的。孕妇实际上比我们大部分人所认为的要更加强健些,他们认为,如果一这种方式流产,那么今后无论怎样都会流产,,换句话说,这说明这次怀孕是很不牢靠的,但实际上,人们不必担忧作爱会导致流产。
    ”。。。。。。“有些女性发现在怀孕期间,性欲更容易被唤起,高潮更加强烈,这可能是孕激素的原因,但良好的心情和幸福的感觉也是一个原因。”。。。。。。“孕期较好的作爱姿势是汤勺式,夫妻双方同侧躺下,你的背部对着你丈夫,他弯曲着环绕你,面向你的背部,这样他不 在你的腹部上施加任何压力就可以从后部进入。
    你们可能会觉得犬蹲式也很容易。这种姿势中,你以手和膝部支撑身体,你丈夫从后面进入。另外一个交好的姿势是女性在上,这样也没有腹部压力。”仅供参考,希望能帮助你。

安全第一!!不要有什么事发生了才知道后悔

同意大师的观点。

怀孕也可以做爱呀,小心点,动作不要哪么激烈就是了。