我的胃肠不好.想用安利的保养品试一下.可是不知道该用那种?

我180.110斤.太了.我想吃点安利的营养品.不知道用那种.我的胃肠不好.有胃炎.总是食欲不振.吃多了还会呕吐.胃涨.给点建议吧.

全部回答

建议:1、安利纽崔莱蛋白粉,每天1~2勺;2、B族维生素,每天1~3粒;3、果蔬纤维片,每天一粒。如果你胃酸多可增加钙镁片,每天1~2粒。不过,朋友,要提醒你的是,安利是针对20%的人群,质量很好,但价格比较贵,你要根据自己的条件选用。祝你身体健康!

先把胃炎治好,再加强锻炼,饮食有规律,增加营养.

喝蜂胶水就可以了

健仪你还是把胃炎治好.你可用胃必治加保和丸服用一周.

我吃过两年的纽崔莱食品,不错,就是有点贵,我弟弟和你的症状差不多,吃了食量就增加了,身体素质也比以前好多了,如果打算吃,就要吃好多种,应为这些东西互相起促进吸收的作用,你可以去听免费的营养课,还能学到关于养生的知识,或是向营养师说明你的情况,让他帮你制定一个计划,这些都是免费提供的。现在有的人卖的是打六折的,有真有假

休息的时候每天吃四顿饭,少吃多餐会好些