在上网时,所有网页莫名其妙关闭,怎么回事?

全部回答

    先试一下开始运行中使用以下命令。可以不需要下载任何软件就修复 gsvr32Shdocvw。dllregsvr32Oleaut32。dllregsvr32Actxprxy。
  dllregsvr32Mshtml。dllregsvr32Urlmon。dllregsvr32browseui。  dll作用:1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题;2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等。
  应该可以解决问题了,如果再不行的话。  你可以直接到我在爱问上提供的共享里下载“黄山IE修复专家”的最新版本。

    用 费尔托斯特安全 杀毒&扫描注册表(对注册表监视很好) 用户名:studa 注册码:31AC-92BD-AD43-0C8E-1499 注册码有效期:1年,2006年1月1日——2006年12月31日(包含),从2007年1月1日起失效 病毒库授权使用期限:自第一次成功注册时间开始至2006年12月31日(包含)终止 软件授权使用期限:自第一次成功注册时间开始至2006年12月31日(包含)终止 下载地址: 用 费尔托斯特安全 杀毒&扫描注册表(对注册表监视很好) 用户名:studa 注册码:31AC-92BD-AD43-0C8E-1499 注册码有效期:1年,2006年1月1日——2006年12月31日(包含),从2007年1月1日起失效 病毒库授权使用期限:自第一次成功注册时间开始至2006年12月31日(包含)终止 软件授权使用期限:自第一次成功注册时间开始至2006年12月31日(包含)终止 下载地址: 。

IE偶尔遇到程序错误,

用IE的修复软件(我的共享资料里有)

    先试一下开始运行中使用以下命令。可以不需要下载任何软件就修复 gsvr32Shdocvw。dllregsvr32Oleaut32。dllregsvr32Actxprxy。
  dllregsvr32Mshtml。dllregsvr32Urlmon。dllregsvr32browseui。  dll作用:1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题;2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等。
  应该可以解决问题了,如果再不行的话。  你可以直接到我在爱问上提供的共享里下载“黄山IE修复专家”的最新版本。

     IE偶尔遇到程序错误,或者内存使用冲突,都会这样的 其他的程序也难免会出现错误 但ie本身的特点决定了它更容易遇到这种情况 因为现在有很多插件,都不管3721一股脑儿往ie上装 所以不稳定是难免的 还有,出错的时候,所有的网页都关闭 说明了实际上你只打开一个ie 其他的窗口都是由这个ie弹出的 所以,这个ie出错了,它们当然也全部被迫关闭了 你要想避免被全部关掉,就打开多个ie来看吧 具体出错的原因太多了, 你用"IE遇到问题需要关闭"搜索一下,就知道问题是不确定的 是不是中毒也未必。