韩服封号的问题

我是玩韩服的,今天早上一上线没玩一会就踢下来了,再上打完帐号密码的时候就出现一个提示框有很多很多的韩文,然后其中还有 -1069-2929这样一组数字,麻烦问一下见过这种情况的大侠

全部回答

黑币问题,可以去网站查询,那一排数字就是查询时所有的编号.至于找回的话就看你怎么写了,需要注册时的身份证号码如果有必要NC还会给你打电话,最好找韩国人帮你弄,这样的号找回是有几率的,因为你有上线时间,但是只有3天的机会,就看你能不能把握了

  封号的原因有很多`不一定就是货币的问题`说话请不要太绝对了`就像我一个朋友`刚刚建立一个ID`游戏了3天`具体就是冲级`没拣过其他东西`只拣怪物掉落的物品`刚刚40级的时候就被封了`这样情况又如何解释? 所以有能力申诉那就最好`没有的话`只好`````````~! 这样吧`如果你是手工的话`(没有挂机纪录)被封的时间又不是很久`我可以给你写信申诉`但需要RMB你考虑清楚在 `Q 176579437 (职业网游`阿亮)。

是不是代理的问题!去cha123看看!是不是中转代理!! 被封了就找不回来了!我都被封N个号了!你是几区的?来28 区吧!

  一般封号的韩文翻译过来就是: 现在,您由于干扰了正常游戏玩家的正常游戏,做出了不正常的事情,您的行为违反了游戏条款。您的帐号被暂时停用,谢谢您对我公司一贯的支持。 有永久封号和站时封号,如果是永久的话,那你就大可放心不会被盗号了。
  也有被封三天或则十天的,那个都是自动解封的。愿主保佑你,---------阿门! 一句话:问题复杂情况不好掌握~~~你目前能做的事就是--------等!!!。

你的账号拣黑比被封停了,7天内不去网站申诉的话,就会被永久封停

黑币问题