处女座爱上了处女座,该怎么办

我是处女座的,最近我发现我喜欢上了一个男孩,可能是因为我们是同一星座的原因,有很多的爱好一样,很谈的来。可是他有一个山羊座的女朋友,我不知道怎么办

全部回答

    处女 VS。 处女 【配对评分】80 相当理想的一对 【星座比重】50:50 【解析】 两个同为处女的人,虽然彼此都有一份亲切感,很能了解与欣赏彼此的“质感”;但由於都不够主动积极,进展会很慢,甚至不知如何继续发展,这实在很伤脑筋,总不能老是在心里分析对方的每一步才去应对吧!若是能突破这一关,会是安静怡谥的一对。
     爱情总不能一直“谍对谍”、暧昧的猜来猜去,有时也得厚著脸皮去试探一下,才能有所突破! 【注意事项】 两个处女相处,可别总是会以小心翼翼地以“刻板”相对,研究对方的想法及一举一动。
  两个人同时过度在意对方的感受及对自我的完美要求,会很辛苦的!尤其您们很容易一厢情愿的认为对方也该有相同的感觉,若没有就会很受不了。   试著去将心比心,多称赞您的情人,相信他也与您一样对感情很忠实,要晓得:您俩都是爱的信徒。
  另外,有一点您们必须注意,虽然您们进展的很慢,但在交往後却常急於建立安定稳固的关系,也希望有所承诺;若是一拍即合当然是很好,但若是被这种急切的心态给彼此吓到,那就很可惜了。   haha~~。

只要你能去爱你爱的人就行了,不要管什么星座。

我和我的哪朋友就都是处女座的,我们相处很好,其实只要合的来,管他是什么星座呢,但前提不要拆散鸳鸯,如果你爱的男孩现在和那个女孩关系很好,那你就不要强求。

爱了就好好的爱下去吧

我也是处女座的,曾经的男友也是处女座的。我们曾经很相爱,一直到现在我也忘不掉他,可我不知道他是否和我一样?给你一个忠告,不因为爱他旧迷失自我,不要太依恋他,要给彼此一个空间,我想这样也许你们会相爱到老吧!否则你会和我一样在痛苦的记忆中渡过一生。

你那么信星座啊?比起你自己的真实感情来,星座书更值得信任吗?