大家帮帮忙!

我是一位女高中生,别人都说我说话没底气,小声,可是我自己觉得我已经很大声的说话了,问一下怎样才能讲话变大声?

全部回答

你带耳机(放歌的)大声说话 让别人听听 看你是声带的问题还是心理的问题

声音小首先说明你的听力很好,此其一也;声音小也说明你内向而害羞,此其二也;声音小还说明你缺乏自信,对自己不是很有信心,此其三也。知道了原因想要改善就有针对性了。不过声音小绝对不是大问题,缺乏自信才是问题。

顺其自然吧。嗓门大小不是能随意改变的,这是从娘肚子里生出来就已形成的。有人说,尽量放大嗓门,那会适得其反,一旦音带伤了,声音会更细,练练肺活量也不能提高声音的。还是顺其自然吧。

你得学会游泳了 练一练你的肺活量

很简单,原因是你太淑女了.解决办法么就是你性格豁达一些.

那就尽量放大喉咙说话,习惯了就可以了。