准备去香港买运动鞋

准备去香港买运动鞋...介绍一下 价格600元吧 听说那里打折厉害哦!!!~详细说明哦 地点...及其他情况

全部回答

想去HK买球鞋,当然要去旺角的花园街(香港人称为波鞋街),那里要上家商店专卖球鞋。各种 BRAND 都有(在地铁旺角站B2出口)

当然要去旺角的花园街(在地铁旺角站B2出口) 那里明星鞋,板鞋应该都有

加内特3代

我在香港买了双麦5 大陆的售价要1380 而且终年没有折扣打 我在香港时代广场原价就是要10XX港币(不记得了 呵呵) 然后还打八折 就800多港币 最后是940RMB 便宜了400多哦 那里还有好多鞋子 比这边多多了 最低折扣是2折 不过想你也看不上吧 那里的复古鞋也很好看 呵呵

香港有蛮多款式可以挑了,我说的是复古鞋,比如阿达三叶草,或者NIKE的(如果你喜欢的话) 有许多NIKE的复古鞋,如DUNK,SB的一些款式在国内是买不到的,所以那时候阿达城市系列的一双NY,我就是托朋友从香港带的 记得我朋友说,在香港有一家专卖店里,NIKE的复古鞋放在一块很大的圆盘上,有好几十双呢,都是不同的款式.

麦迪的那几代吧....觉得不错啦~~