有谁知道水果派的做法

我的孩子很爱吃水果派,我想学着做给他吃,有谁会做?请教教我,谢谢。

全部回答

    苹果派; 原料:混酥面-----300克; 沙糖-----75克; 苹果-----500克; 肉桂粉----0。5克; 白脱油-----50克 作法:(1)将苹果切成6公分、1公分厚的斜片。
  下锅用白脱油炒熟,再加白糖和肉桂粉拌匀,冷却后待用。(2)将面团与分为二,制成直径20公分的圆片,一块放入盆中为底,铺上苹果馅,再将另一块覆盖于上,周围用花刀绞紧,并做出花边,表面刷上蛋液,再戳一些小孔透气,送进烘箱,调至摄氏200度,闷烘20分钟,烘得透一些,面色呈棕黄色即可出炉。
     香蕉派; 原料:混酥面-----200克; 白沙糖-----100克; 黄淇淋-----200克; 果酱----少许; 圆形清蛋糕-----1块 ; 奶油膏-----少许; 香蕉-----500克 作法:(1)将混酥面制成直径20公分的圆片,铺在盆中,在面胚上戳一些钉子眼,送进烘箱,调至摄氏240度,烘烤20分钟,胚面呈棕黄色即可出炉,冷却待用。
     (2)在烘熟的面胚上抹一层果酱,将圆形清蛋糕铺上,抹上黄淇淋。香蕉切片与白沙糖拌匀,一片压一片成辐射状,在黄淇淋上码齐。用奶油膏裱上花边和装饰图案即成。 (注):其他水果派的制法基本同上,只是把水果品种换成其他水果就得啦。

配方 黄油1000克、糖粉500克、鸡蛋750克、低筋粉2000克。 工艺 1、黄油、糖粉打发,逐渐加入鸡蛋打匀,再加入过筛后的低筋粉拌匀,入模成型,进炉烘烤; 2、脱模冷却后,挤入打发鲜奶油,用水果、巧克力装饰即可。