小法师怎么赚钱买马?(联盟)

我是法师 34几 我只有18G 我想问问怎么样才能迅速赚钱 我认识人不多 他们也没有很多钱 你们谁能告诉我怎么赚钱吗? 谢谢

全部回答

最好是双采,采药和剥皮(重学的话,先在艾尔文森练剥皮,再去暮色森林,然后在荆棘谷练),可以在荆棘谷一边做任务一边双采,一定很快就赚出来了。 既然你学了裁缝和FM两个专业,也舍不得删除,建议你组队去刷血色吧,也许我的回答不够好,可以看看各位的答案,相信你能找到赚钱的办法。。。祝你到40级的时候能买到心仪的马!

不叨叨,双采 采矿+剥皮的组合推荐 采铜矿 每组1G不叨叨,绝对有人买 剥中皮重皮等一起来,在拍卖打上搜索看价格,每组比现在市场价低10Y左右绝对受欢迎(心理学) 再来像孔雀石什么的垃圾也往里扔,运气好1G没问题(此概率很高) 本人练20小SS,靠此方法身价30G,骗人死爹娘的

最简单的办法就是洗双踩职业。你现在的生活技能都需要以后才能转钱,现在冲上去都是烧钱的!!。还有就是大装备卖

    倒卖东西吧,资金不多,挑低级别的材料倒卖,一定要在短期内造成垄断(24-48小时就够了),而且低级别的材料没人会认真和你计较的.举个例子:我练一个小号没有钱,学了采矿,于是卖青铜锭,曾经最高3。
  5G卖了3组,说明这个价位还是有人接受的(根据各服务器价位不同,后来我到2区的一个服,每组最高才2G),于是我挑了一天大部分青铜一口价在2G的时候,收进2G以下的所有青铜,然后挂上6组3G-3。
    5G,保证此时没人比我价低,结果有两组卖了3。5,四组卖了3,而且第二天青铜的价格就在3左右了,我把剩下的都用2。5-3卖掉了.只是举个例子,主要看时机和运气,可以多观察一下市场,加油哦。

38了去阿希拉打土元素。掉元素之土。几乎1G一个。掉的其他东西也值钱的

30+的FS哪弄的符文布,我是自己慢慢攒的钱,直到45才骑上马,作为FS的确太缺钱了,我曾经也问过这类问题,悬赏是20分,不过还是无人问津,最好的方法还是自己去赚吧,记住有一些魔法是不必要学的在30到40级可以省下一大笔钱的