现在买股票合适吗?

如合适,买什么股票

全部回答

  合适,不过以中线建仓心态介入较佳; 仓位:三成至五成。 买点:周一下午或周二早盘,同时大盘点位在1302--1308点左右; 选股:科技股如0697咸阳偏转(5。60元介入)、600345长江通信(9。
  65元介入) 0607华立控股(4。70元介入)、0727华东科技(5。08元介入) 蓝筹股如600887伊利股份(10。48元介入)、600150沪东重机(7。
  40元介入) 如果以短线心态介入仓位可提高至五--八成。

是时候

要是实在想买就买点儿净值较高的小盘封闭基金,让水平较高的基金经理来替你把握市场脉络吧,一来交易成本低,二来有几只小盘基金明显有运作迹象,三来嘛也没有什么股权分裂的问题。

12月底,1月初再买。到时买超跌低价科技股.

买广东明珠没错

目前大盘处于向下运行趋势,股指现处于5日均线以下,成交量整体处于极度萎缩状态,为明显市场投资者被动等待观望状态;因此,只要大盘不有效放量(至少100亿以上,如果行情直接启动则必须放量在150亿以上),且没有明显持续热点板块及个股领涨,空仓者不建议介入,如果要介入只能以少量资金、短线思维参与。