衡阳哪里有巧克力专卖店?

品种齐全的那种

全部回答

在先锋路与环城北路交叉口有一个新开张的巧克力专卖店, 常胜西路,南华大学旁边有一家零食物语,里面的巧克力也不错 常胜东路快到中山北路的地方,也有一家巧克力专卖店 这三个店我都有去过,有些品种的巧克力跟“屈臣氏”的一样。 再或者你可以去解放路的广州大饼屋,大新饼屋瞧瞧。

衡阳大型的专卖店没有 不过有小型的手工专卖店 名字一下没记 确实有

是的,一般巧克力专卖店在哪个城市都不常见的,都零售的。去湘江百贷了,大型超市比较可靠点!

衡阳没有巧克力专卖店.你只好去香江百货去买了.只有那比较齐一些了.