30多岁结婚10多年了仍然天天做爱,大多数时候都是一天两次这正常吗?

我和老公性欲都比较强,30多岁结婚10多年了仍然天天做爱,大多数时候都是一天两次这正常吗?我和老公性欲都比较强,30多岁结婚10多年了仍然天天做爱,大多数时候都是一天两次这正常吗?老公的JJ粗大,我的BB漂亮,彼此一看就想做。

全部回答

你自己都问这个问题了,那就表示你也怀疑自己是不是对的。你们的生活和其他普通家庭相比,是很不正常的。因为体力和人的精力,各方面的原因导致很多人会因为工作照顾家庭等事情,而没有你们多精力放在做爱上。也许你们是很特殊的家庭,不需要做其他的很多事情。当如果你们这样做了,也没有什么特别不舒服,那就表示,你们是特殊的家庭,也是健康的家庭,只是你们的生活习惯和别人不一样罢了。

哇..厉害吖.. 我觉得做这种事要依个人的身体去做. 如果你们做完之后不会感觉到有什么不适的话我觉得是可以继续做下去的 有一些运动员.一天七八次.都不会有事.当然.他们不是经常七八次 祝你们新年快乐.夫妻生活更完美.

还可以!!

厉害,不过不要这样不节制,岁数大了以后身体就会不行了!

可以的 只要身体没什么不适就可以........的 你俩现在正是狼虎之势。