一个关于音频格式的问题

昨天在网上下载了电影原声的ape,里面的音频格式是 文件类型:音频文件 (Monkey's Audio),请问这是什么文件? 可以转成MP3或WMA吗?

全部回答

千千静听可以搞定,而且是免费的。方法: 1、将需要转换的文件加入到播放列表中; 2、停止播放。在播放列表中右键点击该文件,选择“转换格式”; 3、点击输出格式右方的黑三角,出现下拉菜单,选择mp3或者wma,选择存储路径后,点击“立即转换”,ok!

千千静听, 不需要插件,只有设置一下,在播放过程中完成APE转MP3!

    呵呵!有人经常问这个问题! 。ape格式是WINDOWS里最流行的无损压缩方式 支持。ape格式的播放软件有 foobar2000(Foobar2000有播放音质好、系统资源占用小的优点) Jet audio5。
  0(韩国的软件,里面集成了。ape格式的播放和压制软件) Media Jukebox (支持ape。  管理方便是它的优点 Media Jukebox需要注册,否则30天后只能播放不超过240kbps的音乐,下面的网站可以找到注册器! Winamp(需要加装插件) Winamp的ape播放插件在此处下 将上面的地址复制到 IE 就可以下了~ 参考资料: 。