新仙剑奇侠传

我刚下载了新仙剑奇侠传XP版的4CD ISO文件, 解压后用虚拟光驱软件导入ISO文件,打开后看到里面有一个SETUP的选项,可是我点击后先是硬盘灯亮一下,然后就再也没反应了,再点击SETUP连硬盘灯也不亮了,打开进程管理器可以看到有一个SETUP.EXE的进程,而且这个进程怎么样也无法结束,我的系统是WINDOWSXP SP2 ,有人能帮我解决么,先谢谢各位了!!!

全部回答

从安装过程来看没问题,估计是光盘的毛病 新仙剑XP版我也买过,是2CD的,而且是硬盘版的 建议楼主买硬盘版的吧,又便宜又好 最好是买那种DVD格式的光盘,一张就能装下的那种,肯定没质量问题 光盘版本的最好少买,麻烦死了

没反应时是该换盘了!依次换2.3.4CD才能安装完成。

换一个虚拟光驱试试

换一台电脑试试.

换一个虚拟光驱试试

新仙剑是XP版的,可能是你的操作系统不支持,把系统换成XP版的就可以了……