bt下载工具使用问题

我用比特精灵下载一个东西,已经下了90%多了,可是他不再继续下了,下载速度老是0,我又用了一个bitcomet下,可以正常下载,可是进度是从0开始的,我怎么才能继续比特精灵的下载进度?

全部回答

    应该来说比特精灵的下载速度要比bitcomet快,我亲身体验的噢(至少在局域网中是这样的)。至于不能下载了,这个时bt下载很常见的问题,与下载工具本身没什么关系,你可以常看在你下载的那个任务的后面的种子数是否为0(种子数是指传送数据给下载用户的人,如果你下载完了,你也就成克种子),如果为0的话就肯定无法继续下载了,你只能等着种子的出现(此时则是一个道德问题了,某些人通常都是下载完成以后就完全关闭,不再续种)。
    所以bt下载的时候种子越多,速度越快(当然要受带宽的限制)。 另外你要下的是什么呢,如果长期没种,建议你重新找一个连接下载。

保存在同一个文件夹,就能达到比特精灵下载,bitcomet继续下载的功效

BT下载是要看种子的,有上传的种子才可以供你下载,而且上传的越多你下的就越快。到90不下了,可能是你的种子无上传了吧,你可以等,也可以找其它种子,无须换BT

比特精灵应该是不错的,我想会不会是提供下载的地方出现问题,这样的话, 即使用Bitcomet继续下载也是没有用的,下载到90%也会出现类似的现象的。