七封印的奥妙。

请问各位龙虾几个七封印的问题: 1-比如我加的是黄昏启示,而且胜利了,那么将拥有墓。那我能进庙吗? 2-石头在自己的阵营胜利前后交,有什么不同。要是失败了,还能交吗? 3-铁匠和商人是不是分别出现在庙和墓,他们出现有什么规律,能详细说一下吗? 4-铁匠是不是只能换CD武,能换B吗,有换衣服和首饰的吗? 5-我要是加入黄昏贪欲,而且胜利了,那么我会有什么好处呢?要是我加的是启示或战乱呢?如果我加的黎明阵营,胜利了,那是不是和黄昏三封印的好处是对应的吗?麻烦给仔细说说。

全部回答

    1。 胜利的一方能进入庙和墓。 2。 胜利之前交能增加你所在阵营的分数。如果所在阵营失败后就无法交了。 3。 铁匠出现在墓,商人出现在庙。铁匠第一次是刷在魔道之墓。
  之后随机出现各大墓 4。 武器强化卷是找商人换的, 4章可以换到B级武器强化卷。  别外还可以换祝福复活,祝福回程。纹身染料等等。衣服首饰是没有换的。但可以换铁匠换B级以下的武器。
   5。 除了战乱封印。其它两个封印胜利的阵营的好处是一样的。贪欲封印开启可以在庙见到商人。启示封印开启可以在墓见到铁匠。 (想找商人或铁匠有两个条件: 一是你所参加的阵营获胜。   二是你所在的阵营有35%的人选择了那个封印。
  但如果你的阵营之前胜利过,则只要10%的人选择即可。可以在祭司那里买本七封印实录来察看这个分数) 给个详细网址: 。

  1 哪都能进.失败的一方不能进墓但是可以进庙 2 如果你加的那方胜利了结束前后都可以交.如果失败了就不可以 3 半小时换一个地方.随机的没什么规律.不过你可以到BBS上找一般会有好心人写的 4 不能 5 接下的一周还可以进墓.不管你加的什么只要你加的那方胜利了都一样.胜利和失败的判定是根据参加黎明和黄昏的所有人所贡献的封印石多少来判定的.也就是说你为哪个封印战斗都一样.关键是看你参加的哪一方.。