卡卡会转会吗?假如转,他会去哪?

希望他不离开AC米兰

全部回答

    按照米兰的习惯,卡卡这么有前余的人是不会离开米兰的,当然事事无决对,如果有一天卡卡因为什么原因而离开米兰的话,他的去向会有: 1。皇马,队中的巴西帮是吸引力之一,俱乐部的知名度和实力也是吸引力之一,所以排在第一的将是皇马。
   2。切尔西,欧洲新贵的实力是吸引力之一,俱乐部教练穆里尼奥是吸引力之二,不过最注要的还是俱乐部的金钱是让卡卡来的原因。     3。巴萨,巴西帮和小罗是吸引力之一,现在巴萨火爆的势头也是吸引力之一。

   4。曼联,曼联一直都想要一个中场的好手来复兴红魔王朝,和一个知名度高的世界级球员来提升俱乐部的知名度,卡卡无疑是最好的人选,但相比前三名的,曼联的吸引力名显没有这么大。 如果卡卡离开米兰,加盟的肯定是以上四支俱乐部之一。

卡卡离不开米兰,米兰也离不开卡卡. 除非用阿布所有的钱来换,否则米兰不会愿意.

如果转会 去曼联

皇马,他的经理人一开始就是把他推荐给皇马!

现在是不大可能了,也就切尔西,皇马能买的起了

皇马