NBA最全能的是谁?

全部回答

如果是现役非狼王莫属,但在历史上当属J博士,他在三年级完成了25+10+5+2+2的超级恐怖数据,尤其在抢断和盖帽上完胜狼王

JAMES 30+ 7+ 7+ 2+ 2+

    艰难童年时期 NBA最全能的球员--“狼王”加内特   经过9个赛季的努力后,森林狼队前锋加内特在今年终于登上事业的高峰,不但带领球队勇夺西岸头号种子,更历史性地首次晋身季后赛4强。
  虽然无缘晋级总决赛,但加内特却力压马刺队的邓肯和步行者队的杰梅因·奥尼尔,荣膺今季常规赛最有价值球员。     过去连续7个赛季,森林狼队每一年都在季后赛首圈出局,被挡在西部半决赛的门外,这次他们终于突破了这个魔咒,难怪“众狼”欣喜若狂。
  “狼王”应该更高兴,他不但带领森林狼队一路冲进季后赛西岸四强,还摘下了84场常规赛厮杀的最高奖项——常规赛最有价值球员(简称MVP)。     NBA最全能的球员   凯文·加内特在NBA已经打滚9个年头,自从1995年在选秀会上以第5顺位被森林狼队挑走,6年2.12亿美元的天价着实让NBA吓了一跳,一个从高中直入NBA的新人到底值不值这个价?   加内特绝不给别人怀疑的机会,他靠精湛的球技获得越来越多人的承认,逐渐成为最具号召力的球星。
    加内特是公认最全能的NBA球员,身高2.11米,浑身没有多余的脂肪,弹跳力和身体的对抗性都极佳。而在球技上,加内特集合多样优点于一身,他有控球后卫的控球技术、射手的跳投准确率、小前锋的速度、大前锋的对抗力以及中锋的身高,令人啧啧称奇。
     今季,加内特在平均得分和篮板球方面都创下了职业生涯的新高,以平均每场至少得20分,13.9个篮板球成为NBA新任“篮板王”,效率指数也是NBA之首。     生活中的时尚人物   赛场外,加内特的生活很少惹人关注。
  而事实上,这个在球场上叱咤风云的球星,还是位不错的时装设计者,拥有自己的服装品牌OBF,生意还相当红火。加内特对质地和颜色颇有眼光,他不仅对服装感兴趣,对室内装潢设计也很有研究。加内特喜欢自己装饰居室,从不请人来装修房子:“家中的颜色、家具的布置甚至一件很小的摆设,我都有自己的要求。
    ”加内特的家具色调只有简单的两种:白和黑,正好显示私下里他是多么渴望心淡如水。   艰难的童年时期   1976年5月19日,加内特出生在南卡罗莱纳一个叫毛丁的小镇。
  加内特的父母在他还小的时候就离婚了,兄妹俩跟着母亲生活,但实际上,因为母亲的工作时间太长,继父又给了两个“拖油瓶”太多的限制,加内特更多地承担了家长的责任。  童年的时光对加内特来说,是一段艰难的经历。
  幸运的是他还能在篮球中找到安慰。   十多岁时,加内特从南加州搬到芝加哥,他也从称霸街头篮球场上改为称雄中学校队,深得校篮球队教练的重用。一次在球场上与校队队员发生打斗后,加内特在教室的墙上刻下“KG”的字样,并立誓不在篮球场上输给任何人,这似乎注定加内特会成为“狼王”。
    而升入高中后,加内特也很快帮助校队赢得联赛冠军,高中毕业后更直接参加NBA的选秀大赛。   综观NBA历史,过去46位常规赛MVP中有27人能够率领球队打入NBA的总决赛,20人最后能夺得NBA总冠军。
  对于加内特来说,要实现进入总决赛这个目标,只能等到明年了。   | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:冷冷 级别:学长 (2006-01-27 22:46:35) 如果是现役非狼王莫属,但在历史上当属J博士,他在三年级完成了25+10+5+2+2的超级恐怖数据,尤其在抢断和盖帽上完胜狼王 。

AK47,小皇帝

    艰难童年时期 NBA最全能的球员--“狼王”加内特   经过9个赛季的努力后,森林狼队前锋加内特在今年终于登上事业的高峰,不但带领球队勇夺西岸头号种子,更历史性地首次晋身季后赛4强。
  虽然无缘晋级总决赛,但加内特却力压马刺队的邓肯和步行者队的杰梅因·奥尼尔,荣膺今季常规赛最有价值球员。     过去连续7个赛季,森林狼队每一年都在季后赛首圈出局,被挡在西部半决赛的门外,这次他们终于突破了这个魔咒,难怪“众狼”欣喜若狂。
  “狼王”应该更高兴,他不但带领森林狼队一路冲进季后赛西岸四强,还摘下了84场常规赛厮杀的最高奖项——常规赛最有价值球员(简称MVP)。     NBA最全能的球员   凯文·加内特在NBA已经打滚9个年头,自从1995年在选秀会上以第5顺位被森林狼队挑走,6年2.12亿美元的天价着实让NBA吓了一跳,一个从高中直入NBA的新人到底值不值这个价?   加内特绝不给别人怀疑的机会,他靠精湛的球技获得越来越多人的承认,逐渐成为最具号召力的球星。
    加内特是公认最全能的NBA球员,身高2.11米,浑身没有多余的脂肪,弹跳力和身体的对抗性都极佳。而在球技上,加内特集合多样优点于一身,他有控球后卫的控球技术、射手的跳投准确率、小前锋的速度、大前锋的对抗力以及中锋的身高,令人啧啧称奇。
     今季,加内特在平均得分和篮板球方面都创下了职业生涯的新高,以平均每场至少得20分,13.9个篮板球成为NBA新任“篮板王”,效率指数也是NBA之首。     生活中的时尚人物   赛场外,加内特的生活很少惹人关注。
  而事实上,这个在球场上叱咤风云的球星,还是位不错的时装设计者,拥有自己的服装品牌OBF,生意还相当红火。加内特对质地和颜色颇有眼光,他不仅对服装感兴趣,对室内装潢设计也很有研究。加内特喜欢自己装饰居室,从不请人来装修房子:“家中的颜色、家具的布置甚至一件很小的摆设,我都有自己的要求。
    ”加内特的家具色调只有简单的两种:白和黑,正好显示私下里他是多么渴望心淡如水。   艰难的童年时期   1976年5月19日,加内特出生在南卡罗莱纳一个叫毛丁的小镇。
  加内特的父母在他还小的时候就离婚了,兄妹俩跟着母亲生活,但实际上,因为母亲的工作时间太长,继父又给了两个“拖油瓶”太多的限制,加内特更多地承担了家长的责任。  童年的时光对加内特来说,是一段艰难的经历。
  幸运的是他还能在篮球中找到安慰。   十多岁时,加内特从南加州搬到芝加哥,他也从称霸街头篮球场上改为称雄中学校队,深得校篮球队教练的重用。一次在球场上与校队队员发生打斗后,加内特在教室的墙上刻下“KG”的字样,并立誓不在篮球场上输给任何人,这似乎注定加内特会成为“狼王”。
    而升入高中后,加内特也很快帮助校队赢得联赛冠军,高中毕业后更直接参加NBA的选秀大赛。   综观NBA历史,过去46位常规赛MVP中有27人能够率领球队打入NBA的总决赛,20人最后能夺得NBA总冠军。
  对于加内特来说,要实现进入总决赛这个目标,只能等到明年了。   。