为什么打开网页会显示该页无法显示或者无法找到网页?

我开雅虎的拍卖网总显示这个,怎么搞的?

全部回答

    1、无法找到网页怎么办?   这可能是由于浏览器的默认设置所导致的。你可以尝试的解决办法如下:   1. 如果系统是Windows 98 或Windows Me ,可以在桌面上用鼠标右键点击“网上邻居”选择“属性”,在 TCP/IP 协议中的 DNS 选项中添加多一个 DNS ,地址是你要去的网址,“确定”后重新启动计算机。
       2. 如果系统是Windows 2000 ,可以在桌面上,用鼠标右键点击“网上邻居”选择“属性”,在弹出的窗口中双击“本地连接”,在弹出的属性对话框中点击“属性”,双击TCP/IP协议,再点击“高级”,在弹出的窗口中点击 DNS 选项,最后在“DNS 服务器”中添加多一个地址,地址是你要去的网址 3. 如果域名解析服务器设置正确,或者是直接通过IP地址访问,可以打开IE 浏览器,选择菜单栏上的"工具",然后选择"Internet 选项",在弹出的窗口中的右上方选择"高级"选项,再把"始终以 UTF-8 发送URL "项前面的复选框设置为空白,按“确定”。
    最后把浏览器关掉再重新打开就可以了。 以上都不行的话可能是电话线问题,换一根试试。                                        以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

服务器太忙了,或者这个网页不存在.