什么是蓝牙手机?

全部回答

可以无线上网的手机。 可以通过蓝牙与电脑连接,传输数据,数据共享。

    蓝牙手机就是指带有蓝牙功能的手机。蓝牙功能就是一种无方向性,能穿越阻碍物的以微波无线传输数据,语音的功能。 手机如果具备了蓝牙功能,可以无线的与计算机之间上传下载图片,铃声而且还可以与笔记本电脑一起实现无线移动上网(GPRS)。
  甚至两台蓝牙手机之间可以无线传递图片,铃声或者打游戏。   蓝牙手机还可以使用蓝牙耳机来无线的接听和拨打电话。这样你打电话的时候就不用把手机拿在手上了。就是在双手操作键盘或开车的时候也可以从容的接听或拨打电话了。
   蓝牙手机还可以把手机拍摄的照片通过蓝牙图片浏览器即时的无线的传递到电视机,录像机,投影机等视频设备上观看存取。  或者直接传递到蓝牙打印机上即时的打印照片出来。 蓝牙手机还可以与蓝牙GPS( 全球定位)一起使用无论你走到哪里或开车到哪一个城市,都能让你知道自己精确的方位行进的速度及所处高度。