现在买330还是等2月份的新车啊??????

我现在开天~~想换换车~~~但又听朋友说2月份出新车了~~~是现在买330还是等2月份的新车啊~~~请大家指点指点~~~谢谢~~~

全部回答

  相信2月还会有新车出。但是可以肯定的是出的车一定比不上F330 为什么?因为PD的性能比330好一点。如果出比330好的CT车还会有谁花RMB买TZ 的CTR PD ?所以还是买330吧。

  相信它还能在一个不短的时间内还会领先其他CT车 这里我也对此次TZ出的这车深感失望。定价太高。想信对大部分玩家来说都有点不可 接受。 在此仅代表我个人意见/ 也很高兴为你解答! 。

哪那么多屁话,买330,新车是A类的,按飙车里来分,是C,B,A,S这个等级来分的,性能上绝对没有330好,还是买330吧

    送给楼上的那位“蝴蝶飛飛”: “TZ给你免费玩都不错了。。还那么多意见 有本事自己去建个SF 要风得风 要雨得雨!”这话是你说的吧?呵呵,玩免费游戏就不能有意见了?看来你也就是这种乞丐心态了。
   天纵把警车的性能设置得那么好,几乎没有别的车种能高过它,而且任何人都能用点数随意购买(买F330还有3000公里的里程限制呢),这一行为本身就是在破坏游戏平衡。  运营商为了自己的腰包而胆敢出来破坏游戏平衡,最终导致的结果只能是——倒闭!关门!如果你是一个真正的游戏玩家,你会赞成破坏游戏平衡这种现象存在么?现在大量玩家弃天纵而去已经很能说明问题了。
   本人平生最鄙视的就是出口成“脏”的游戏玩家。结合你的留言不难看出,在游戏里你一定是属于这种类型的,动不动就破口大骂。  一款游戏的本身是供我们消遣、娱乐、开心的,不是用来斗气的。
  在网上骂人不算什么本事,只能给自己换来大家的不屑和鄙夷,有真本事在现实生活中你也这样啊?呵呵,你有那胆量么?。

刚开始我也觉得天纵 有点过分拉``但后来看了一下情报 中国人得人均消费实在好高`````别说天纵得不对 出ct满街得都是330 没人强迫你们买啊``个个说不玩 还不照玩```

买330,pd才出来,最起码让pd风光2个多月,如果你等新车,要等死人的..

2月会出新车的 我开始也是等了半天 他给我出了个PD 我一气之下就给自己买了辆330送了朋友辆把买新车的钱都给花了 2月份应该出CT车 要再出点卡车就会有更多的人告别飚车