搜索
爱问首页 爱问商城

"入(ru)肉"是什么????

今天在上网浏览的时候看到了一篇叫真正的人(ren)肉面的贴子 点开一看是一张方便面的图片 上面的酱包的配料表里有"新鲜入(ru)肉"这项 不仔细看还真得看成人(ren)肉 那这个"入(ru)肉"是什么啊?还是说这只是纯粹的错别字

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~肚子给笑爆了。 楼主,,我推荐这个??題哦。。。 让大家都乐一乐。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~肚子给笑爆了。 楼主,,我推荐这个??題哦。。。 让大家都乐一乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小作坊产品,可以打假呀!

小作坊产品,可以打假呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵呵!绝对是有网友开玩笑的!这种图片只要有点photoshop基础都可以做!但是我们的这位朋友有这种求真的态度真是值得我们学习啊!

呵呵呵呵!绝对是有网友开玩笑的!这种图片只要有点photoshop基础都可以做!但是我们的这位朋友有这种求真的态度真是值得我们学习啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

入肉 是香港的一中独特说法,是放入的意思

入肉 是香港的一中独特说法,是放入的意思收起

0 0
收起 提交
加载更多

ru lu 可能打错了,音很难辩解!再说,入肉 是香港的一中独特说法,是吸收、理解的意思。

ru lu 可能打错了,音很难辩解!再说,入肉 是香港的一中独特说法,是吸收、理解的意思。 收起

0 0
收起 提交
加载更多