高中生求助信

高一八科具体学习时间安排----是否每天都按计划的例如语文学习多少时间,接着数学学习多少时间,然后物理学习多少时间,再化学学习多少时间.......这样安排一天的学习时间?但是解决一道数学或者是物理题就要花很多时间了,怎么样安排才能各科的学习平衡呢?我的学习我已经从班里前十名倒退到52名了,我已经不知道该怎么办了,学习时间安排不合理,我都想放弃高考了.甚至我都有点自闭了,想得我老是没胃口.请大家提个意见,帮助我,行吗?你能帮我列一份详细学习时间表吗?[我理科较差].

全部回答

五分钟一道题想不出来,就要先做下一道.到所有题都看完时,再从新开始看没做出来的题.不能浪费时间!

    哇哇``我也高一 `我的成绩也降的厉害`` 但是`````我````觉得``自己按照自己的计划``` 你不用每天这么紧张啊``老师的作业认真完成 这里的认真不能马虎的``比如语文 做的就要记住 数学把老师布置的每一道题都要弄透彻````要去想 不要怕浪费时间 而且数学就是要多动手 物理和化学也和数学一样 需要花时间去思考的`` 英语就是要把单词记好``每天一篇阅读 完型和 像政治历史地理这些当天的当天背 就这样了```应该不至于50多名``应该会保持你原来的`` 关键还是语文数学和外语``你得考虑下你的潜力``不能以总名次来衡量 要有意识为以后的分科作准备了!!!理科强就放一下文科``文科强就放理科``就这样 还有就是每天学习到12点吧`我就是``周末就把一周的给看看```我就是这样的```虽然我的成绩不是很好``但我觉得方法还是可以了```希望能给你点帮助哟``` 祝你进步````。