我家电脑出问题了 开机的时候显示器显示没有信号 机器也不读盘 红灯不

我家电脑出问题了 开机的时候显示器显示没有信号 机器也不读盘 红灯不亮今天我把机器电源拆下来因为它的电风扇总是噪音很大 后来我又把CPU的也拆下来 拆的时候 螺丝刀碰到过主办的一个小东西 后来都把灰尘清理完 安装上 机器就出现问题 显示器显示没有信号 主机的红灯不亮 绿灯显示电源一直亮着 急 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

开机有 滴 的声音,检查内存和显卡是否松了,重新拔插一下,还不行可能是主板碰坏了...

1 拆下所有插卡(包括显卡),硬盘、光驱、软驱的电源和数据线 2 拆下内存条,开机后听听有没报警声,若有,则插上显卡再试;若无报警声,则是CPU或者其座、或主板的问题,重拔插CPU再试

把CPU跟风扇新装一下,特别是CPU 还不行对CMOS放电

    也许你是把主板上的跳线碰掉了一个? 显示器没有信号 这个问题很可能出在显卡以及主板的上面 首先你要确定你的显卡没有任何的问题 你可以拿到其他电脑看看是不是可以正常使用。
  再者你应该确定你没有碰掉主板上的元件 或者碰坏什么元件 如电容什么的。 确定主板和硬件没有可以看见的硬伤后你应该把你内存 CPU 显卡之类的 拔插过一遍(也可以顺便擦下金手指) 然后再确定所有的接线都没有接错。
     如果还是找不到原因也不要着急 你可以找一个好的电脑 用替换法一个一个去试找到有问题的部件再拿去修理(这个方法比较麻烦 但是最有效)。

  主板灯都不亮,说明没有接通电源诶。。。。 哪怕在关机下只要没拔插过电源线,主板灯都是亮的。 除非你说的这个是"机箱面板"上的红灯。 先把主板机箱面板按钮那排针彻了吧,直接用金属碰开关看是否有反应,没的话检查一下电源线是否插好,主板与电源是否接触良好,如果都是的话,就需要直接针对电源了。
   网上有介绍,我记不得了,用一个金属连接电源的"主板电源插头"上的两个孔,看是否能单独开启电源,如果能,主板烂了,如果不能,电源烂了。呵呵。两样都很痛苦。

如果没有自检后“嘀”的声音,可能使CPU除问题了