幼儿学习电子琴可以直接学习多指和弦跳过单指和弦吗?

全部回答

我建议先学单指。幼儿的悟性和接受能力都不高。一点一点的学可以使他们的基础 更扎实,以便以后学多指和弦。而且孩子的手小,不方便弹多指和弦。(多数的孩子)我是先学的单指,我已经考完最高级了(九级)。

没有什么可以与不可以,关键是孩子本身的接受能力与兴趣!兴趣是最好的老师,如果孩子觉得可以,那就非常好!当然,我认为,作为家长不能凭一时冲动做决定,欲速则不达!当孩子没有显出这方面的超常的能力或者是兴趣,不防按步就班,一个脚印一个脚印走踏实!

建议从最简单的学起,也就是单指和弦,打基础嘛!不过最后还是要学多指和弦的,因为那些大曲子都用多指和弦,一级就开始弹曲子了就用多指和弦。不过因人而宜,有些老师是到二级才教的!我就是学电子琴的,今年八级!

介意从最简单的也就是基础学起要么你的孩子天赋极高就可以啊