每次洗澡时,母亲都要帮我搓身,这应该吗?

我已经上初中了,每次母亲进来,一想到自己光着身体面对她,感到很害羞,最近有时小弟弟还会不知不觉变大.

全部回答

你应该好好和你的妈妈谈一谈。也许她还把你当成个小孩子。可完全没想到你已经是个小男子汉了。看样子你的妈妈也很粗心。都上初中的儿子了,应该有性意识了。你尽快和你妈妈说明白,不需要她帮你搓背。因为你长大了,会不好意思。我想你的妈妈会理解的。

上次,你的另一个问题怎么被取消了,是你自己删除的吗? 我知道,你是单亲家庭,妈妈还年轻,她也有需要嘛! 她都是为了爱你! 顺其自然吧,有空和妈妈多交流一下。

你的妈妈有点不注意你的成长,她把你还当成小孩子,你要告诉她呀,你长大了!

或许你是个独生子,母亲比较溺爱你,从小把什么事情都包罗了,包括洗澡,在她的眼里,你还是个孩子。可是,你毕竟是长大了,就要成为男子汉了,应该与妈妈好好谈一下,可利用你在学校学习生理卫生课的知识来作为话题,妈妈自然会明白的,她一定会很高兴,儿子长大了,要自己照顾自己了。

我认为,性的成熟是一个人不可逃避的阶段,是一个极正常的现象,作为父母,应注意到这一点,孩子需要独立,而不是溺爱。应尽早让孩子独立,独立洗澡亦应如此。

可以叫你的父亲给你妈说,比较合适.