反对外挂的朋友请你们来帮帮我

  我是天堂2,14服务的玩家,听说天堂2没有外挂,所以对这款游戏十分热衷,但昨天晚上让我实在是恼火,因为我等级,所以我只能在风精地打怪苦点钱,但是有几个人总是来和我抢,我打字哀求他,他也不理,于是在我的冲动下把他杀了,之后他没说什么马上就回了,不一会儿又回到同一个地方,还是不说话,还是不停的抢怪、抢钱,然后我只有重复上面的动作,他还是一句不吭就回了,然后反复。
  结果我名也红了,钱和怪也被抢了,我就想问问,这到底是不是外挂?哦!对了,我叫过GM,可GM不在,还有想问问如果是外挂,那杀外挂也红名吗????就请各位哥哥、姐姐们告诉我,以后我遇到这样的事该怎么办啊??。

全部回答

你不能杀他啊~~杀了你自己就红名了~~哎~~~你可以想办法去害他~~比如引一大堆怪围着他跑,他如果去打你引的其中一只怪的话,所有同类怪物就会去围攻他~~靠GM没用~新浪现在对付是睁只眼闭只眼~`没办法咯~~~

呵呵,不就是个游戏吗?有必要这么认真吗?怎么搞得像真的一样的。喜欢怎么玩就怎么玩,觉得好玩就行了。如果觉得不好玩那就别玩了。我经常看到有人在网上说什么玩游戏的意义,晕啊,你学习工作干不出个意义,给你玩个网游,你倒玩出个意义拉,吃不消啊。

中国人懒惰爱走捷径等哪天号被盗拉他就哭吧。新浪代理天1还可以怎一到天2就变拉真应该象人家魔力和大话学学。哪样游戏会长久。期待有一天没外挂的同类游戏降临。估计我在做梦。

他不还手你杀他,自然就红了,所以要吗引怪害他,但弄不好反而害了你自己;要吗换地方或睁只眼闭只眼玩吧,要吗不玩,反正是找新浪肯定是没用的,他们根本不管了现在,没收费前管管也只不过是封号7天罢了,收费后又还了,好象说什么东西都没没收,气是气人,可是我们有什么办法。哎~

我不管,见一个杀一个,变红名,打红名怪补回来

“听说天堂2没有外挂,所以对这款游戏十分热衷”我跟你一样是个新手,也因为是这个原因才玩《天堂2》。但我被《天堂2》骗了,外挂一样很猖狂。(以前我是玩《传奇2》的)因此我特别讨厌外挂。为什么中国人造外挂这么厉害,中国人自己的游戏就这么垃圾。 鄙视部分垃圾中国人。