宜山的朋友帮忙啊,关于买火车票的问题,我是学生

我想问下,在你们宜山买 柳州到西安 的火车票可以提前多少天买?我想买2月13号的票,什么时候买票为最佳,后面买票估计人很多,不易买到.(我想尽量提前事件买) 谢谢好心人帮我这个忙..

全部回答

提前7天,最好在可以买票的当天(离车开的第七天)早上去买

以上两位说的对,你可以按上述方法购票.

    南国早报南宁讯(记者莫国献 通讯员石才学)记者1月19日获悉,柳州铁路局与广西铁通签订了《铁路客票销售合同书》,从今年1月18日起,委托广西铁通分公司在全区12个地级市19个营业网点联网销售火车票
  在这些营业网点,旅客可买到柳铁管内各车站销售的长短途火车票。 据了解,各地旅客只要按照全国铁路统一预售期,拨打95105105订票电话,或直接到广西铁通指定营业网点,就可提前10天购买到本地、异地、中转和返程火车票。
    旅客拨打上述订票电话订票或到营业网点买票,目前不收手续费。 广西铁通19个直销火车票的营业厅为:1.南宁市亭洪营业厅;2.南宁市东葛营业厅;3.柳州市跃进路北站营业厅;4.来宾市河东营业厅;5.崇左市崇左营业厅;6.桂林市高新营业厅;7.全州县全州营业厅;8.梧州市珠宝营业厅;9.贺州市贺州营业厅;10.玉林市电脑城营业厅;11.贵港市江北营业厅;12.博白县博白营业厅;13.百色市桂林街营业厅;14.靖西县靖西营业厅;15.河池市金城江工农厅;16.宜州市宜山营业厅;17.环江县环江营业厅;18.北海市四川北路营业厅;19.防城港市防城区营业厅。

    广西铁通可售火车票 南宁新增两火车票售票点 来源:广西新闻网-南国早报 记者1月19日获悉,柳州铁路局与广西铁通签订了《铁路客票销售合同书》,从今年1月18日起,委托广西铁通分公司在全区12个地级市19个营业网点联网销售火车票。
    在这些营业网点,旅客可买到柳铁管内各车站销售的长短途火车票。 据了解,各地旅客只要按照全国铁路统一预售期,拨打95105105订票电话,或直接到广西铁通指定营业网点,就可提前10天购买到本地、异地、中转和返程火车票。
  旅客拨打上述订票电话订票或到营业网点买票,目前不收手续费。   广西铁通19个直销火车票的营业厅为:1.南宁市亭洪营业厅;2.南宁市东葛营业厅;3.柳州市跃进路北站营业厅;4.来宾市河东营业厅;5.崇左市崇左营业厅;6.桂林市高新营业厅;7.全州县全州营业厅;8.梧州市珠宝营业厅;9.贺州市贺州营业厅;10.玉林市电脑城营业厅;11.贵港市江北营业厅;12.博白县博白营业厅;13.百色市桂林街营业厅;14.靖西县靖西营业厅;15.河池市金城江工农厅;16.宜州市宜山营业厅;17.环江县环江营业厅;18.北海市四川北路营业厅;19.防城港市防城区营业厅。