人为什么而活着?

人活着有不同的方式,不同的目的,你活着是为了什么呢?请留下一点文字

全部回答

吃饭

为很多东西 享受人生啊``来一趟 ```就要尽量去常识自己没有尝试过的东西 这样才无悔吧

每一个人的问答都会不一样,因为这与每一个人的心情,环境所联系着,穷人是为了吃口饱饭,富人是为了享受等等,就是你自己的心态是如何的啦.

为了高兴,幸福而活着。

    人不是因为生活而生存,而是因为生存而生活 我有两种观点: 一、我们是被某种牵东西着走,人为什么要活,因为我们怕死或不值得去死。在这世界上有很多东西(就像欲望,从最原始、最基本的填饱肚子到更高级的权利、金钱),我们为了要得到它,才活下去。
   二、人活着是一种责任或说是为了履行责任。   因为我们从身下的那一刻起,生命就已经不在是单但属于我们一个人了,在我们身上或多或少都着父母的无限寄托,即使你不对他们做任何事,你活着就已经是对他们最大的负责等等,我们有太多是责任等着我们去履行。
  。。。。 当然了,活着是一种本能。就像你在挂在悬崖边上,做出的动作永远是呼救、努力让自己不掉下去。   。

为了钱而活!