投资银行理财产品有风险吗?及如何购买银行产品.

投资银行理财产品有风险吗?如农行的稳得利,及如何购买银行产品.投资银行理财产品有风险吗?如农行的稳得利,及如何购买银行产品.

全部回答

任何投资都有风险,银行理财属低风险产品,一般其收益率都是预期收益率,但一般都能达到,而且投资者不能提前中止合同。

投资银行理财产品的风险主要表现在以下几方面: 1、客户无权终止合同。 2、银行可以提前终止合同。若银行实现不了预期目标,可以选择提前中止合同。3、一般规定了的都是预期收益率,银行并不保证一定达到。 (稳得利不是农行的吧?)

任何理财产品都有风险,在投资学的词典里,风险就是不确定性