男女性交后,女性处女膜是否一定会破?

全部回答

这是不一定的,因为就像我们的血型每个人大致一样但是他也会有细小的区别,处女膜分为大致的3种全膜、中空、网型,这都是有发现过的,还有,每个人处女膜长的深浅不一样,会导致它会不会破。前两天看了一个新闻,四川有个夫妇结婚一年了还没有孩子,去医院查女的还是处女,性生活也正常,就是因为女人的处女膜后置。

一般来说,是应该破的,但也有第一次没破的,哪是因为你的阴茎还没有足够的硬度! 再做一次啦!!

男女性交后一般来说女性的处女膜都会破的.但也有个别女性的处女膜比较韧性,单单性交还不会破,需要生育了小孩才会破的.

一定会破

破是一定会破 可是不一定是马上破 可能要经过几次做爱才会破 也可能不完全破 也就是说 她可能会出两次血 很正常 不用担心

不一定,如果是环形处女膜且较厚,加之阴道分泌液多,有可能不破。其他情况下,基本上破损无疑。常见的就是第一次出血。