问个傻问题!!

是不是大部分女孩子都不喜欢男的在公共场合,或是当着他的家人摸她的乳房或着PP什么的?

全部回答

费话,你以为女孩会这么随便的吗?如果你有这样的行为那你要去看一下心理医生.

晕呢,没人的地方,怎么摸都行,在公共场合你给收敛点!

不?桑?盒模隙ú幌?g啊 拜托,這種事情你也作得出?? 要知道,女孩和男孩有很大的曲?e的,這些你??很清楚才是,難道你希望自己的GF在公共產合作一些很不雅觀的?幼?? 我??...............

真是个傻问题,所有正常的女孩都不喜欢的。

女生骨子里都是很害羞的啊,不管她外在的性格是如何的.