在天津能听到的广播电台都有哪些?

在天津能听到的广播电台都有哪些?包括中波、短波和调频。

全部回答

    天津人民广播电台文艺台fm104。6 am747 天津人民广播电台交通台 fm106。8 am567 天津人民广播电台音乐台 fm99 天津人民广播电台滨海台 fm92。
  0 am1098 天津人民广播电台娱乐调频 fm87。8 中央人民广播电台 音乐之声 fm92。    5 中国之声 fm100。8 经济之声 fm96。

  6 此外,要看你在什么地方收听,如果是在塘沽还可以收到塘沽台,在汉沽可以收到汉沽台(调频100。7)中波可以收到河北人民广播电台、唐山人民广播电台、以及山东的滨州台。如果你的收音机是数码的你可以自动搜索,如果是老式的就挨个拨吧!!晚上还可以有意外的惊喜!! 。

    天津人民广播电台文艺台fm104。6 am747 交通台 fm106。8 am567 音乐台 fm99 滨海台 fm92。
  0 am1098 娱乐调频 fm87。  8 中央人民广播电台 音乐之声 fm92。5 中国之声 fm100。
  8 经济之声 fm96。6 。

99.0

音乐之声92.5 滨海92.0 文艺台87.5 还有新闻台90.9 交通台 中央人民广播电台 生活台 这些都是调频,如果细分中波、短波和调频,那能收到的就是特别多了,只是有的机器好一些,听的清楚一些,而且短波一般都是半夜才能听得清楚的.你可以多去试一下,有些人也只是喜欢听哪一个,就记得哪一个的频道.

音乐台交通台生活台新闻台

新闻台,交通台,滨海台,中央人民广播电台,生活台,文艺台