我是个性格开朗的女生

我是个性格开朗的女生,急需一份20秒的个人介绍.内容最好幽默生动.

全部回答

今天~小律师NUONUO来到你们身边~和你们讲解一些有关法律的知识~在平时~我们可能感受不到法律的重要性~但现在~我将告诉你它有多么的神圣!~最后祝福大家在新年里~心想事成~万事如意~合家欢乐~谢谢大家!~ (你具体是参加什么活动啊?我想~你讲两三个关于法律的故事不成问题吧?别还要我帮你想哦!~)

我是女生,爱哭的女生

大家不想听的话,就轰我下去!我希望大家听!

恭贺大家,俺是靓女某某,未婚。。

我代表所有遵纪守法的境内和境外公民,坦白地祝在座的所有法律界人士新年全好,猴年全幸福!祝会议在2个小时后顺利结束!最后还那句话,以后咱们法庭上见!

各位被告新年好,偶是原告的律师,新的一年若对各位被告多有冒犯,敬请原谅.