我是属羊的处女,跟属狗的金牛还是属马的双子比较合适呢?

我是属羊的处女(女),跟属的金牛还是属马的双子比较合适呢?请给我一些意见吧!我现在很彷徨,不知该选择谁。谢了!!!

全部回答

       这是个很难回答的问题。因为每个人都可以有不同的认识。   如果仅就星座而言,应该说和哪个星座的都没有什么问题。   因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。
     星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
         男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。资产已成为时下择偶必不可少的条件。
  不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝你早日寻找到属于自己的伴侣,春节快乐! 。