徐州市区哪里有修理微波炉的吗?

全部回答

    啊,简单呀。你在什么地方买的,就送到它那里去修好了,不管在不在保修期内都可以(当然,如果过了保修期,是要多花钱的)。 一般的大型商场、超市等出售的电器,它自己不负责维修,但还是会承担维修的责任,帮你拿到专业维修点或者直接寄回厂家。
   如果是在小的门店或宣武市场之类的地方买的,他们一般也是负责售后的。  即使不负责,买的时候,也会给你详细的维修地点的说明。 如果不是在徐州购买的,你可以查看一下该品牌电器的全国维修点或专业销售点,一般都会有徐州的。
  即使没有,你也可以直接找到一些电器商场,询问他们是否可以代为维修。我的一个电火锅在1月初坏了,就是找到附近的一家有出售该品牌产品的商场,问人家是否可以帮助联络维修。  人家很爽快的就答应了,当然,是要自己掏银子的。
   当然,你还可以直接给生产商打电话,询问他们如果解决维修问题。如果你不知道联络方式,网上可以搜寻到,也可以去商场里看看同厂商品上的说明。 我的意见,像一些品牌的电器,最好还是联络正规维修渠道,不要随便抱到一般的小铺里修理。
     我修过手机、电火锅,手机拿去一般的维修门店,结果被宰了100多元,可实际只需要11元钱的配件加一点维修费。而电火锅拿去大店里修就没那么黑。