电脑时钟错误 无法开机 怎么办?

电脑无法开机 4声报警声音 可能是时钟错误 电池用电压表测试 都是好的我该怎么办~谢谢了

全部回答

更换主板电池,就是一块银白色的钮扣电池,更换时注意将旧电池拆下后最好等一会再换,让原有电量完全放光再加新电池,另外更换电池时注意电脑电源要完全断电,脱离插座要.

就是没电了,换一个CMOS电池就可以了 大概5块钱 注意:换电池的时候,要关掉总电源

上面的建议不错,请你逐一试,修理就是这样排除故障的.

1.换电池 2.开机时按 del 进入coms重新设置

进DOS,打命令:date 更改日期,打 time 更改时间 例:C:/WINDOWS/TIME 回车