我感觉全世界只有一只球队稳那就是巴塞罗那

全部回答

曼联、阿森纳、利物浦、尤文、切尔西,一个一个的记录接二连三地倒下了,现在快轮到巴萨了。

总有一天会输的,等着吧

巴萨防守问题不小啊

接下去就要防它的不稳了! 尤其是埃托奥不在的时候!

    不要这么说,其实有冷对我们彩民才是好事的,只要你用心去分析盘面,所以的冷门,尤其是大冷,各赌博公司都会有所预见的,有句话不是说:球皆假球,盘无假盘。各赌博公司是不想赔钱的,换句话,是为了赢利才开盘的,尤其对大冷,赌博公司会有很高的预见的。
  只要你看懂盘面的变化,就会很好地把握各场比赛。    干钩于(原名蛇岛蝙蝠)已有三年多的买彩经验了,尤其对大冷门的捕捉有很高的准确率。连续两期单场命中大冷(06005期的阿森纳客场落败,06006期的切尔西主场憾平),无疑是很多彩民心中的痛。
  现干钩于愿与所以彩民同享买彩之乐趣,愿与大家共享大奖,特此公告,望广大彩民周知。