我是一名中专学生可报考自考吗

中专生可以一边上学,一边上自考

全部回答

可以的,只是要从专科考起。 “有志者事竟成”祝你成功!

可以的,不过要从专科读起.

可以的,我就是中专还没念完,大专已经毕业了,厉害吧!主要是大专难度比中专的要求还低,另外最好选择同等专业的自考,这样可以节省很多精力,毕竟知识是胡同的嘛!另外最好是有辅导的那中,成功率很高!祝你成功!

可以的 还可以省时间

当然可以, 我们学校中专和大专同时毕业的一堆一堆的, ——当然这其中也包括我一个,呵呵!

可以的,最好选同专业专科,因为考期分开,可以互补.祝成功,不行就成人高考.