2008年奥运会 外国人怎样成为志愿者?

我是韩国人。我很想参加2008年北京奥运会! 所以现在就开始调查志愿者的基本条件. 我现在在韩国,今年3月就要成为大学生!(我们韩国3月开始新学期)还有,在中国留学过1年半左右。 我的汉语水平还是一般,但我为了奥运会,继续会努力的! 当然还要把英语学好。 我在中国网站上查了几次,但还是弄不明白,像我这样的外国人,怎样申请志愿者?还有,成为志愿者的基本条件到底是什么? 如果有人知道的话,请告诉我!

全部回答

现在还没有公开招募,所以细节大家都不知道 估计要等到下半年,那时侯才会有细则出来 如果你在中国,一般大学或者大的单位都会接到通知 如果你在国外,到时候留意奥组委的网站吧 我也想当志愿者,现在也在关注这方面的信息.

wait and see, it is not easy. you got to have some special skill to make yourself fit for the post.

找所在国奥委会

先欢迎你到中国来!看你的中文也不错,肯定没问题!

伤亡

只要你想,应该没问题的.打电话约下就可以了