DC是什么意思

初学者,不太懂,请执教

全部回答

    DIGITAL CAMERA DIGITAL 数码 CAMERA 照相机 和起来就是 数码相机 是个缩写 所以就叫DC DC是英语Digital Ca mera的缩写,数码相机的意思。
   在拍照时,使用者通过DC的液晶显示屏观看要拍摄的影像,拍摄后可以马上看到拍好的图像。  通过DC能够把拍摄到的图像转换为数字信号,直接保存到DC的存储卡中。 DC可以与计算机连接,以读取存储卡中的内容,继而对这些内容进行后期处理,如编辑、打印等,还可以刻成VCD或DVD保存起来。
   像素是DC最重要的技术指标。像素越高,图像分辨率也越高。   与传统的光学相机相比,DC的图像分辨率高,画质清晰,色彩逼真,失真极小。而且小巧轻便,功能强大,使用起来非常灵活、方便。
  DC以其卓越的性能及相对低廉的价格受到了广大用户的青睐。 。

Digital Camera的缩写拉

数码相机

Digital Camera的缩写DC即数码相机

DC就是数码相机的英语缩写形式

Digital Camera数码相机