小女孩外阴淹红了怎么办?

全部回答

什么淹红了 是摸红了吧 哪没事,是自己干的,还是哪个男的干的。 如果是搞红的,哪就要小心呀 说不定得病了。。。。。。

jiujiu朋友错按了选择键,她的本意是要痛斥“青山一狼”的。“青山一狼”的回答太不道德了,建议编辑给予警告。

答案太无耻了。 应该是由于不通风不透气造成的,所以要针对原因去解决。还要做清洁。如果还不行,涂些痱子粉。

湿症吧.我也有过.满痒.开始就是一个点.后来不抹药就会变大.面积. 后来我的女友给我买了点药.一搽就好了。 . <复方酮康磋乳膏>昆明出的啊。 .

那没事的,慢慢的就会好,等过了春天就会恢复的!

带她去医院看看不就得了!

你只要不让她再动那里,过两天自然就好了

经常洗一下,敷些爽身粉。要多观察一下孩子。看看还有没有别的啥。