DVD刻录机明基DW1650 三星(白金或黑金)TS-H522D 浦科特740A哪个好的?

全部回答

明基DW1650

按照性能为 浦科特740A, 三星(白金或黑金)TS-H522D,DVD刻录机明基DW1650 。明基的不建议购买!

我推荐先锋 先锋 光驱鼻祖 随说是日本货,但性价比很好 你用用就知道了 我的也是 刻了2000多张了 照样没事 PS:刻录机的寿命一般是刻1500张 相信我没错的 注意不要买到假货啊 祝你好运!!!!!

我买的是1650,不过还没刻过碟,不知道效果怎么样,浦科特的听说不错,可以试试吧

三星(白金或黑金)TS-H522D 的好 我的明基刻区还没怎么用就坏怎么,真想砸了它