喜欢春春的进来聊聊?

全部回答

喜欢就喜欢咯,聊啥也给个题目啊

先是老爸和老妈喜欢,我突然发觉他俩品位那么好啊!2005年的夏天没有理由的喜欢一个率真的女孩子!

只爱春春!

前面龙儿 和紫色风铃讲的都太好了 偶没什么好讲的了 偶总结发言吧 喜欢春春的歌 喜欢春春的人 喜欢春春的美貌 喜欢春春的个头 喜欢春春的轻言寡语 喜欢春春的小聪明 喜欢春春的“先唱吧” 也喜欢春春的“你是头“巨”” 总而言之,喜欢春春的一切——好的,不完美的 春春最棒

支持龙儿 支持紫色风铃 支持所有爱春春的人 因为春春是最棒的 因为我们都是在那1秒钟 有了一个共同的决定 支持春春 爱她没理由