怎么用电脑再线上看NBA?需要下载什么东西?

怎么用电脑再线上看NBA?需要下载什么东西?请回答的详细些 最好有过程 不胜感激 呵呵

全部回答

我不认同他们的方法! %的有)恭喜你问题解决了!!!官方网站下载业面:(本软件是免费的,顺便告诉你一下上面写着人数饱和度??%,%越大的说明人越多,但本软件牛就牛在人越多,观看的约流畅,这样好节目当然大家都能一起欣赏,而且还是互相帮助呢!!呵呵)如还有问题,上我QQ找我,我的名字A后面就是我的QQ号

下载一个就可以了

这两个网络电视网站很好

我用的是QQ直播,不过看NBA的时候是奥语的,听不懂。你可以在QQ的官方网站: 下载QQ直播2.0版。 此外,还可以在 下载pplive,强烈建议你下载它。

QQ的在线播放器就看得到啦 只不过是中央台的体育频道就是了 打开QQ后,在“查找”的左上方就看得到了,有个“QQ直播” 点击后一般会要你下载客户端(第一次运行才会) 然后下载完后就打开了,这是P2P在线看的,所以越多人看的话,速度会越快

先下载媒体播放器然后登陆央视国际网站选择体育栏在线观看